Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Roßdorf!

Hilfe für die Ukraine - Ivanychi

Liebe Gemeindeglieder!

Zuerst ein ganz herzliches Dankeschön für alle Sachspenden und Bananenkisten bei unserer Sammelaktion für Ivanychi/Ukraine im Juli d. J.

Nun steht schon bereits das Datum für den Weihnachtstransport fest, an dem wir uns mit Ihrer Hilfe wieder beteiligen möchten.

Dazu werden wir vom 08. – 11. November und 14. – 15. November jeweils morgens zwischen 10 und 12 Uhr und nachmittags zwischen 15 und 18 Uhr Ihre Spenden gerne im Hof des Elisabeth-Hauses, Kirchgasse 3 in Roßdorf entgegennehmen.

Die aktuelle Sammelliste finden Sie HIER. Die Liste werden wir auch im RAZ und in unseren Schaukästen veröffentlichen.

Wir freuen uns auf viele volle Bananenkisten!

Christel Heinemann und Annette Stagge

Losung und Lehrtext für Donnerstag, 06. Oktober 2022
Die Wege des HERRN sind richtig und die Gerechten wandeln darauf; aber die Übertreter kommen auf ihnen zu Fall. Hosea 14,10
Redet einander zu und richtet euch gegenseitig auf, wie ihr es ja tut. 1. Thessalonicher 5,11