Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Roßdorf!

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen!

Hier finden Sie allerlei Informationen, Bilder und Videos zu unserem Gemeindeleben und unseren Veranstaltungen, zu denen wir Sie auch ganz herzlich einladen.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, melden Sie sich gerne bei den Verantwortlichen. Die Kontaktdaten finden Sie in den einzelnen Bereichen unserer Homepage.

Anmeldung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden

Bitte melden Sie alle Kinder, die 2025 konfirmiert werden sollen - es sind in der Regel die Kinder, die zurzeit das 7. Schuljahr besuchen - zum Konfirmandenunterricht an. Mitzubringen ist das Stammbuch und/oder eine Taufbescheinigung.

Anmeldezeit: bis 28. Mai 2024 während der Bürozeiten im Ev. Gemeindebüro, Kirchgasse 3 (Elisabeth-Haus).

Losung und Lehrtext für Montag, 27. Mai 2024
Mit Gott wollen wir Taten tun. Psalm 60,14
Ich bitte euch nun, liebe Brüder und Schwestern, bei der Barmherzigkeit Gottes: Bringt euren Leib dar als lebendiges, heiliges, Gott wohlgefälliges Opfer – dies sei euer vernünftiger Gottesdienst! Römer 12,1