Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Roßdorf!

Openair-Sommertheater 2022

Eine schwarze Komödie des A+O-Theaters Roßdorf

im Garten des Elisabeth-Hauses

15. bis 17. Juli 2022

Freitag 19.30 Uhr
Samstag 19.30 Uhr

Eintritt frei, aber nur mit Anmeldung:

ONLINE ANMELDUNG

Tel.06154-695 333   oder   695 335

Bei Regen findet keine Aufführung statt.

Augen zu und…

Die Menschheit ist in großer Gefahr! Ein riesiger Komet rast auf die Erde zu und wird jegliches Leben auslöschen. So lauten zumindest die Warnungen der beiden Astronomen Hanna Desolo und Prof. Bert Berger, die sich mit ihren Erkenntnissen an die Öffentlichkeit wagen und eine Katastrophe vermeiden wollen. Doch niemand interessiert sich für die Entdeckung der beiden Wissenschaftler. Ihre Belege und Thesen verhallen als unangenehme Randnotiz.

Das A+O-Theater zeigt in diesem Sommer eine bissige Gesellschaftskomödie mit viel Spielwitz und der Frage: Was ist hier eigentlich noch Satire …?

Liebe Gemeindeglieder,

anbei finden Sie verschiedene Links zur online Anmeldung der anstehenden Veranstaltungen und Gottesdienste:

A+O - THEATER

MUSIK

ÜBERSICHT ALLER VERANSTALTUNGEN UND GOTTESDIENSTE

Eine telefonische Anmeldung über das Gemeindebüro unter 06154 - 695 335 ist auch weiterhin möglich.