GoSpecial

Die Gottesdienste beginnen - wenn nicht anders vermerkt - um 11:15 Uhr, ab 11:00 Uhr ist Einsingen.

Parallel findet dann im Elisabeth-Haus ein Kindergottesdienst statt, zu dem sich die Kinder jedoch zunächst in der Kirche treffen.

Nach dem GoSpecial gibt es im Elisabeth-Haus Mittagessen und - ganz wichtig! - den "Maus-Service" für die Kinder.

GoSpecial am Buß- und Bettag

Friedensdekade
Friedensdekade 2020

Am Buß- und Bettag, Mi 18.11.2020, feierten wir um 18:30 Uhr einen GoSpecial-Gottesdienst unter dem Motto "Umkehr zum Frieden". Mit dem Thema griffen wir die Anregung der Ökumenischen Friedensdekade auf. Sie feiert in diesem Jahr ihr 40. Jubiläum.

Pfarrer Wolfram Seeger gestaltete den Gottesdienst gemeinsam mit dem Ökumenischen Friedenskreis.

Hier finden Sie Bilder vom Gottesdienst.

Hier können Sie das Video vom Schattenspiel zur Lesung der Seligpreisungen sehen und hören.

Hier können Sie die Gemeinschaftspredigt vom GoSpecial-Gottesdienst am 20. Januar 2013 zum Thema "Lebensrezepte" lesen.